Oferta Especial de Ano Novo 82% OFF
00
DIAS
13
HORAS
38
MINUTOS
12
SEGUNDOS
Hostinger reviews

O serviço da Hostinger é bom?

Somente os clientes reais podem responder essa pergunta! Então confira os reviews deixados sobre os nossos serviços, velocidade e atendimento.

as seen on canaltech
as seen on tecmundo
as seen on exame
as seen on infomoney
como visto em Medium
as seen on techradar

Reviews de Clientes

Envie seu review
Nota

3.8 / 5

João Paulo Leal

10/17/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Suportes dedicados e rápidos, sempre resolvendo minha duvidas.

Nota

4.8 / 5

Wellington

10/17/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Hospedagem e recursos disponíveis são uma beleza! Seus parceiros e a própria Hostinger têm um suporte excelente e, sem sombra de dúvidas, são os melhores em hospedagem ótima e preço baixo ;)

Nota

5 / 5

Fernando Vialta Junior

10/16/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Estou gostando muito do atendimento prestado pela equipe HOSTINGER, um atendimento realmente diferenciado dos demais.

Nota

5 / 5

Gutta

10/16/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Fui Atendida em menos de 5 min por Patrick que tirou minhas dúvidas e me orientou com minhas expectativas!

Nota

3.8 / 5

Víctor Moura

10/16/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Tenho tido atendimento online capacitado. Exatamente neste instante estou recebendo um suporte e o atendente está sendo paciente e prestativo. Recomendo a hospedagem Hostinger!

Nota

4.6 / 5

Durval Portino Filho

10/15/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

O suporte sempre resolve os problemas, painel de usuário fácil de usar, velocidade boa. A melhor hospedagem de sites que conheço.

Nota

5 / 5

Jose Oliveira

10/15/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

bom atendimento, os atendentes são muito atenciosos, nos explicam tudo certinho, consegui resolver todas minhas duvidas

Nota

5 / 5

LAYLA COMPARIN

10/15/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A Hostinger foi minha primeira opção para hospedagem e sempre será. Sempre que alguém me pede uma indicação de hospedagem, a primeira que indico é a Hostinger. :)

Nota

5 / 5

Paulo Cardozo

10/15/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelente serviço de hospedagem, trabalho com eles há anos.

Nota

4.4 / 5

Vitor Arantes Vendramini

10/15/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Tenho uma hospedagem na Hostinger a mais de 1 ano, o suporte sempre foi rápido e eficiente. Já hospedei vários domínios na Hostinger, sempre tive muitos recursos, que me ajudaram muito! A conexão é muito boa, todos meus clientes que acessavam os meus sites, elogiavam a velocidade! Muito obrigado a todos da Hostinger por trazer a oportunidade de eu vários sites com boas qualidades!

Nota

5 / 5

Francisco Cícero Moura Leal

10/15/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Melhor custo benefício do mercado de hospedagem no Brasil, o atendimento é sempre rápido e eficiente.

Nota

5 / 5

FERNANDO FONSECA

10/14/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Olá muito bom a hospedagem, estou gostando de ficar por aqui, sem contar com atendimento pelo chat que é nota 10, obrigado e até mais.

Nota

5 / 5

Jaime Mabasso

10/14/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Na Minha opinião a HOSTINGER é a melhor empresa de Hospedagem no mercado brasileiro e a nível Mundial. Gosto bastante da rapidez que Eles possuem para atender e satisfazer as necessidades dos seus clientes, bem como dos seus preços. É a escolha certa para todos aqueles que pretendem ter um serviço seguro, rápido e com qualidade.

Nota

5 / 5

Gustavo Alves

10/13/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Hospedagem de ótima qualidade, dificilmente fica fora do ar, em 1 ano e meio de serviço com eles isso me aconteceu 1 vez apenas, e o atendimento foi muito rápido mesmo, e a solução vem num estalar de dedos. Sempre que precisei contar com o suporte da Hostinger, foi muito simples conseguir contato, o atendimento via chat deles é ótimo. Até agora todos que falaram comigo, foram super competentes e educados, alem de descontrair em meio a conversa também kkk, meu ultimo atendimento eu sai dando rizadas kkkk. Enfim, eu estou super satisfeito com o suporte e a qualidade dos serviços prestado pela Hostinger. Desejo todo sucesso e prosperidade a toda equipe. Todos estão de parabéns. Obrigado.

Nota

5 / 5

Ariel de Souza

10/12/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Já utilizo os serviços da Hostinger a alguns anos e nunca tive problemas! Sempre que estive diante de uma dúvida ou problemas na hospedagem, tive o suporte à disposição pra me atender e sempre solucionaram meu problema com rapidez e eficiência, lembro até que teve uma vez que tinha um problema mais complexo e se comprometeram a resolver para mim, solucionaram e até me ligaram depois pra confirmar se estava tudo funcionando novamente! Recomendo!

Nota

5 / 5

DIOGO DOS SANTOS DA SILVA

10/12/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Fui atendido rapidamente

Nota

5 / 5

Andrey Alencar Quadros

10/11/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelente!! Recomendo a todos, podem vir sem medo. Suporte delicia!! =D

Nota

5 / 5

Marcelo Lima

10/11/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Sou fã de carteira dessa turma da Hostinger!!! Muito sucesso e parabéns pela competência e excelentes serviços!

Nota

4.8 / 5

Tiago Alves de Oliveira

10/10/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A empresa tem um compromisso muito grande com o cliente. Sempre que precisei o suporte foi muito atento. Só tenho elogios a empresa.

Nota

5 / 5

João Victor Pereira Santos

10/10/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Equipe nota 10, toda vez que eu precisei de ajuda, eles me ajudaram rapidamente. Já teve vez que 06:30 da manhã eu pedi ajuda, e tinha gente online para me ajudar antes da apresentação do projeto, depois disso, apenas elogio a equipe do Hostinger para os meus amigos.

Comece a Economizar Agora!

Nome de domínio e hospedagem de sites a partir de

R$
3
99
/mês
  • Número de Sites Ilimitado
  • Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  • Criador de sites Simples de Usar
  • WordPress 2X Mais Rápido
  • 30 Dias de Garantia
Oferta limitada, aproveite já!
A partir de
R$
3
99
/mês
Economize 82%
Comece agora