Oferta Especial de Ano Novo 82% OFF
00
DIAS
13
HORAS
37
MINUTOS
53
SEGUNDOS
Hostinger reviews

O serviço da Hostinger é bom?

Somente os clientes reais podem responder essa pergunta! Então confira os reviews deixados sobre os nossos serviços, velocidade e atendimento.

as seen on canaltech
as seen on tecmundo
as seen on exame
as seen on infomoney
como visto em Medium
as seen on techradar

Reviews de Clientes

Envie seu review
Nota

5 / 5

Michel - Clube Della

10/10/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Atendimento rápido e eficaz, não te deixam na mão. Planos de acordo com a suas demandas. Isso tudo por um preço mais do que justo.

Nota

4.6 / 5

Inayan Silva Ferreira

10/10/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Dentre todos os lugares, a Hostinger foi o lugar mais barato que encontrei para Hospedagem. Fiquei com receio no começo, mas depois que comprei, logo precisei usar o suporte para ajuda, me responderam muito rápido e atenciosos, alem de me ajudarem também com algo que não tinha comprado com eles. Ótimo suporte, e facil gerenciamento.

Nota

5 / 5

Marcelo Santana

10/10/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Migrei meu serviço e o de meus clientes recentemente. Serviço de qualidade superior e sem comparação com os que antes usava. Suporte online e rápido via chat. Não dá pra comparar com protocolos via registro que levam até dias para se ter resposta. Não tem como comparar.

Nota

5 / 5

Rebeca Marchese

10/10/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Nunca fui usuária de outra empresa que presta serviços deste tipo porém também não encontrei problemas na Hostinger. Tenho conhecimentos medianos de internet, de programação e mesmo assim consigo acessar as funções tranquilamente, quando preciso de ajuda sou muito bem atendida pelos funcionários de apoio do chat, acabei de ganhar um presente pelas minhas avaliações e sinceramente até agora só tenho a agradecer pela qualidade, pela pontualidade e transparência da empresa. Espero poder continuar contribuindo como cliente para aprimorar também a prestação de serviços de vocês. Gratidão uma ótima jornada de trabalho à todos nós, pra o bem maior. Aho.

Nota

5 / 5

José Márcio

10/10/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Ótimo atendimento. O pessoal sempre atencioso e prontos a ajudar.

Nota

4.6 / 5

Ellen Jesus

10/09/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Recomendo e muito a Hostinger. Um excelente atendimento, sempre dispostos a ajudarem e tirarem dúvidas

Nota

3 / 5

João Bosco Alexandre da Costa

10/09/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Estou muito satisfeito com os serviços e com o atendimento.

Nota

5 / 5

Rubens Oliveira

10/09/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Ótimos serviços, suporte preparados para resolverem todos os problemas e uma plataforma que supri todas as nossas necessidades, meu segundo ano com a Hostinger recomendo muito!!!

Nota

4.6 / 5

Vinicius

10/09/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

O que mais me importa em um prestador de serviços, nem sempre é a qualidade mas sim o atendimento e nisso estão de parabéns. O Melhor atendimento que eu já tive, rápido e eficiente.

Nota

5 / 5

Rafael Gonzalez

10/08/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Tenho utilizado o hostinger desde o começo do meu site, e, na única vez em que tive problemas (o site saiu do ar), resolveram meu problema em minutos. A relação custo benefício é muito boa. As configurações também são simples de serem feitas.

Nota

5 / 5

CELSO CESCO RIBEIRO

10/08/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Esto muito contente com a atenção dispensada por parte do staff da HOSTINGER.COM.BR muito obrigado por tudo. Deus abençoe vossa empresa.

Nota

4 / 5

Marcio Oberddan

10/08/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Perfeito apoio do suporte técnico, e muito sinérgico gostei muito disto para meus negócios.

Nota

4.4 / 5

Marcos Menegaki Jr

10/08/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelente qualidade de hospedagem e atendimento perfeito!

Nota

5 / 5

Luiz Henrique Furlan

10/08/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

O serviço oferecido é de alta qualidade e performance e sem contar que os suportes são extremamente atenciosos, participam na solução de problemas que não estão necessariamente ligados ao serviço. Nota 1000

Nota

5 / 5

Isaque Geraldo de Souza Lima

10/07/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Gostei é rápido, fácil e prático. Em poucos instantes tive minha hospedagem e meu domínio online

Nota

5 / 5

JOAO LUCAS DURAES NASCIMENTO

10/07/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Atendimento muito bom , ótimos profissionais que sempre responde rapidamente , e nos da total atenção em resolver os problemas ou duvidas .

Nota

4.6 / 5

Marcio Arante

10/06/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Já usei o hostinger a alguns anos atrás, e de lá pra cá o atendimento melhorou significativamente. A equipe de sucesso do cliente é espetacular, possuem pleno conhecimento e estão prontos a atender e de formar rápida e assertiva! Recomendo!

Nota

4.6 / 5

Pedro Roseno

10/06/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Estava com um problema na minha hospedagem e ao entrar em contato com suporte logo fui atendido e resolveram meu problema.

Nota

5 / 5

Gabriel Santos

10/05/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Hostinger foi a melhor experiência que tive com hospedagem, passei por várias empresas e nenhuma conseguiu me satisfazer como a hostinger fez! ótimos preços, qualidade dos produtos são excelentes, a velocidade que entregam são absurdamente rápidos e o suporte é excelente, rápido e eficiente. Simplesmente a melhor empresa de hospedagem que já conheci!

Nota

5 / 5

Gabriel Santos

10/05/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

ótimos preços, a velocidade que entregam é absurdamente rápido e o atendimento é simplesmente inacreditável de tão rápido e eficiente que é. Melhor empresa de hospedagem que já conheci!

Comece a Economizar Agora!

Nome de domínio e hospedagem de sites a partir de

R$
3
99
/mês
  • Número de Sites Ilimitado
  • Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  • Criador de sites Simples de Usar
  • WordPress 2X Mais Rápido
  • 30 Dias de Garantia
Oferta limitada, aproveite já!
A partir de
R$
3
99
/mês
Economize 82%
Comece agora