Hostinger reviews

O serviço da Hostinger é bom?

Somente os clientes reais podem responder essa pergunta! Então confira os reviews deixados sobre os nossos serviços, velocidade e atendimento.

as seen on canaltechas seen on tecmundoas seen on exameas seen on infomoneycomo visto em Mediumas seen on techradar

Reviews de Clientes

Submit Your Review

Nota

3.8 / 5

Víctor Moura

10/16/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Tenho tido atendimento online capacitado. Exatamente neste instante estou recebendo um suporte e o atendente está sendo paciente e prestativo. Recomendo a hospedagem Hostinger!

Nota

4.6 / 5

Durval Portino Filho

10/15/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

O suporte sempre resolve os problemas, painel de usuário fácil de usar, velocidade boa. A melhor hospedagem de sites que conheço.

Nota

5 / 5

Jose Oliveira

10/15/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

bom atendimento, os atendentes são muito atenciosos, nos explicam tudo certinho, consegui resolver todas minhas duvidas

Nota

5 / 5

LAYLA COMPARIN

10/15/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A Hostinger foi minha primeira opção para hospedagem e sempre será. Sempre que alguém me pede uma indicação de hospedagem, a primeira que indico é a Hostinger. :)

Nota

5 / 5

Paulo Cardozo

10/15/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelente serviço de hospedagem, trabalho com eles há anos.

Nota

4.4 / 5

Vitor Arantes Vendramini

10/15/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Tenho uma hospedagem na Hostinger a mais de 1 ano, o suporte sempre foi rápido e eficiente. Já hospedei vários domínios na Hostinger, sempre tive muitos recursos, que me ajudaram muito! A conexão é muito boa, todos meus clientes que acessavam os meus sites, elogiavam a velocidade! Muito obrigado a todos da Hostinger por trazer a oportunidade de eu vários sites com boas qualidades!

Nota

5 / 5

Francisco Cícero Moura Leal

10/15/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Melhor custo benefício do mercado de hospedagem no Brasil, o atendimento é sempre rápido e eficiente.

Nota

5 / 5

FERNANDO FONSECA

10/14/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Olá muito bom a hospedagem, estou gostando de ficar por aqui, sem contar com atendimento pelo chat que é nota 10, obrigado e até mais.

Nota

5 / 5

Jaime Mabasso

10/14/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Na Minha opinião a HOSTINGER é a melhor empresa de Hospedagem no mercado brasileiro e a nível Mundial. Gosto bastante da rapidez que Eles possuem para atender e satisfazer as necessidades dos seus clientes, bem como dos seus preços. É a escolha certa para todos aqueles que pretendem ter um serviço seguro, rápido e com qualidade.

Nota

5 / 5

Gustavo Alves

10/13/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Hospedagem de ótima qualidade, dificilmente fica fora do ar, em 1 ano e meio de serviço com eles isso me aconteceu 1 vez apenas, e o atendimento foi muito rápido mesmo, e a solução vem num estalar de dedos. Sempre que precisei contar com o suporte da Hostinger, foi muito simples conseguir contato, o atendimento via chat deles é ótimo. Até agora todos que falaram comigo, foram super competentes e educados, alem de descontrair em meio a conversa também kkk, meu ultimo atendimento eu sai dando rizadas kkkk. Enfim, eu estou super satisfeito com o suporte e a qualidade dos serviços prestado pela Hostinger. Desejo todo sucesso e prosperidade a toda equipe. Todos estão de parabéns. Obrigado.

Nota

5 / 5

Ariel de Souza

10/12/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Já utilizo os serviços da Hostinger a alguns anos e nunca tive problemas! Sempre que estive diante de uma dúvida ou problemas na hospedagem, tive o suporte à disposição pra me atender e sempre solucionaram meu problema com rapidez e eficiência, lembro até que teve uma vez que tinha um problema mais complexo e se comprometeram a resolver para mim, solucionaram e até me ligaram depois pra confirmar se estava tudo funcionando novamente! Recomendo!

Nota

5 / 5

DIOGO DOS SANTOS DA SILVA

10/12/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Fui atendido rapidamente

Nota

5 / 5

Andrey Alencar Quadros

10/11/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelente!! Recomendo a todos, podem vir sem medo. Suporte delicia!! =D

Nota

5 / 5

Marcelo Lima

10/11/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Sou fã de carteira dessa turma da Hostinger!!! Muito sucesso e parabéns pela competência e excelentes serviços!

Nota

4.8 / 5

Tiago Alves de Oliveira

10/10/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A empresa tem um compromisso muito grande com o cliente. Sempre que precisei o suporte foi muito atento. Só tenho elogios a empresa.

Nota

5 / 5

João Victor Pereira Santos

10/10/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Equipe nota 10, toda vez que eu precisei de ajuda, eles me ajudaram rapidamente. Já teve vez que 06:30 da manhã eu pedi ajuda, e tinha gente online para me ajudar antes da apresentação do projeto, depois disso, apenas elogio a equipe do Hostinger para os meus amigos.

Nota

5 / 5

Michel - Clube Della

10/10/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Atendimento rápido e eficaz, não te deixam na mão. Planos de acordo com a suas demandas. Isso tudo por um preço mais do que justo.

Nota

4.6 / 5

Inayan Silva Ferreira

10/10/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Dentre todos os lugares, a Hostinger foi o lugar mais barato que encontrei para Hospedagem. Fiquei com receio no começo, mas depois que comprei, logo precisei usar o suporte para ajuda, me responderam muito rápido e atenciosos, alem de me ajudarem também com algo que não tinha comprado com eles. Ótimo suporte, e facil gerenciamento.

Nota

5 / 5

Marcelo Santana

10/10/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Migrei meu serviço e o de meus clientes recentemente. Serviço de qualidade superior e sem comparação com os que antes usava. Suporte online e rápido via chat. Não dá pra comparar com protocolos via registro que levam até dias para se ter resposta. Não tem como comparar.

Nota

5 / 5

Rebeca Marchese

10/10/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Nunca fui usuária de outra empresa que presta serviços deste tipo porém também não encontrei problemas na Hostinger. Tenho conhecimentos medianos de internet, de programação e mesmo assim consigo acessar as funções tranquilamente, quando preciso de ajuda sou muito bem atendida pelos funcionários de apoio do chat, acabei de ganhar um presente pelas minhas avaliações e sinceramente até agora só tenho a agradecer pela qualidade, pela pontualidade e transparência da empresa. Espero poder continuar contribuindo como cliente para aprimorar também a prestação de serviços de vocês. Gratidão uma ótima jornada de trabalho à todos nós, pra o bem maior. Aho.

Comece a Economizar Agora!

Nome de domínio e hospedagem de sites a partir de

R$
3
99
/mês
  • Criador de sites Simples de Usar
  • Garantia de Uptime de 99.9%
  • Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  • Painel de Controle    Potente
  • 30 Dias de Garantia
Oferta limitada, aproveite já!
A partir de
R$
3
99
/mês
Economize 82%
Comece agora