Hostinger reviews

O serviço da Hostinger é bom?

Somente os clientes reais podem responder essa pergunta! Então confira os reviews deixados sobre os nossos serviços, velocidade e atendimento.

as seen on canaltechas seen on tecmundoas seen on exameas seen on infomoneycomo visto em Mediumas seen on techradar

Reviews de Clientes

Submit Your Review

Nota

5 / 5

José Márcio

10/10/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Ótimo atendimento. O pessoal sempre atencioso e prontos a ajudar.

Nota

4.6 / 5

Ellen Jesus

10/09/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Recomendo e muito a Hostinger. Um excelente atendimento, sempre dispostos a ajudarem e tirarem dúvidas

Nota

3 / 5

João Bosco Alexandre da Costa

10/09/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Estou muito satisfeito com os serviços e com o atendimento.

Nota

5 / 5

Rubens Oliveira

10/09/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Ótimos serviços, suporte preparados para resolverem todos os problemas e uma plataforma que supri todas as nossas necessidades, meu segundo ano com a Hostinger recomendo muito!!!

Nota

4.6 / 5

Vinicius

10/09/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

O que mais me importa em um prestador de serviços, nem sempre é a qualidade mas sim o atendimento e nisso estão de parabéns. O Melhor atendimento que eu já tive, rápido e eficiente.

Nota

5 / 5

Rafael Gonzalez

10/08/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Tenho utilizado o hostinger desde o começo do meu site, e, na única vez em que tive problemas (o site saiu do ar), resolveram meu problema em minutos. A relação custo benefício é muito boa. As configurações também são simples de serem feitas.

Nota

5 / 5

CELSO CESCO RIBEIRO

10/08/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Esto muito contente com a atenção dispensada por parte do staff da HOSTINGER.COM.BR muito obrigado por tudo. Deus abençoe vossa empresa.

Nota

4 / 5

Marcio Oberddan

10/08/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Perfeito apoio do suporte técnico, e muito sinérgico gostei muito disto para meus negócios.

Nota

4.4 / 5

Marcos Menegaki Jr

10/08/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelente qualidade de hospedagem e atendimento perfeito!

Nota

5 / 5

Luiz Henrique Furlan

10/08/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

O serviço oferecido é de alta qualidade e performance e sem contar que os suportes são extremamente atenciosos, participam na solução de problemas que não estão necessariamente ligados ao serviço. Nota 1000

Nota

5 / 5

Isaque Geraldo de Souza Lima

10/07/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Gostei é rápido, fácil e prático. Em poucos instantes tive minha hospedagem e meu domínio online

Nota

5 / 5

JOAO LUCAS DURAES NASCIMENTO

10/07/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Atendimento muito bom , ótimos profissionais que sempre responde rapidamente , e nos da total atenção em resolver os problemas ou duvidas .

Nota

4.6 / 5

Marcio Arante

10/06/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Já usei o hostinger a alguns anos atrás, e de lá pra cá o atendimento melhorou significativamente. A equipe de sucesso do cliente é espetacular, possuem pleno conhecimento e estão prontos a atender e de formar rápida e assertiva! Recomendo!

Nota

4.6 / 5

Pedro Roseno

10/06/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Estava com um problema na minha hospedagem e ao entrar em contato com suporte logo fui atendido e resolveram meu problema.

Nota

5 / 5

Gabriel Santos

10/05/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Hostinger foi a melhor experiência que tive com hospedagem, passei por várias empresas e nenhuma conseguiu me satisfazer como a hostinger fez! ótimos preços, qualidade dos produtos são excelentes, a velocidade que entregam são absurdamente rápidos e o suporte é excelente, rápido e eficiente. Simplesmente a melhor empresa de hospedagem que já conheci!

Nota

5 / 5

Gabriel Santos

10/05/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

ótimos preços, a velocidade que entregam é absurdamente rápido e o atendimento é simplesmente inacreditável de tão rápido e eficiente que é. Melhor empresa de hospedagem que já conheci!

Nota

4.8 / 5

Yuri Flagrare

10/05/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

O serviço de hospedagem e domínio da Hostinger é sem dúvidas um dos melhores. Mesmo nos momentos em que ocorreram dificuldades, e a equipe esteve pronta para atender e, o mais importante, as solicitações foram resolvidas. O preço não se compara à nenhum outro no Brasil, ainda mais com a qualidade do serviço prestado. A plataforma é intuitiva e simples de se utilizar e serviços como proteção de dados e SSL estão disponíveis à um clique por preços convidativos.

Nota

4.4 / 5

Ricardo Corrêa Claro

10/05/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Estou muito satisfeito com os serviços

Nota

4.6 / 5

Vinicius Lopes

10/05/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A Hostinger sempre foi muito boa, eu escolhi eles para usar como "provedor" pelo fato de eu sempre testarem meus sites iniciais com eles, e aí decidi fazer um site que realmente funcionaria, algo que não seria só um "teste", então resolvi pegar o pacote e até então não tenho reclamações...

Nota

5 / 5

Júlio Cezar de Lima

10/04/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Estou contente com os serviços da Hostinger, sempre que tenho alguma dúvida, entram em contato e resolvem ou me direcionam melhor.

Comece a Economizar Agora!

Nome de domínio e hospedagem de sites a partir de

R$
3
99
/mês
  • Criador de sites Simples de Usar
  • Garantia de Uptime de 99.9%
  • Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  • Painel de Controle    Potente
  • 30 Dias de Garantia
Oferta limitada, aproveite já!
A partir de
R$
3
99
/mês
Economize 82%
Comece agora