Oferta Especial de Ano Novo 82% OFF
00
DIAS
13
HORAS
37
MINUTOS
20
SEGUNDOS
Hostinger reviews

O serviço da Hostinger é bom?

Somente os clientes reais podem responder essa pergunta! Então confira os reviews deixados sobre os nossos serviços, velocidade e atendimento.

as seen on canaltech
as seen on tecmundo
as seen on exame
as seen on infomoney
como visto em Medium
as seen on techradar

Reviews de Clientes

Envie seu review
Nota

5 / 5

Arnaldo Vasconcellos

10/02/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelente serviço. Não troco por nenhuma outra. Sempre atenciosos e ótimo update.

Nota

5 / 5

Willian Carlos de Carvalho Alves

10/02/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Gostei bastante da plataforma, é bem prática e rápida para utilizar. O suporte técnico me ajudou bastante principalmente quando tive problema com domínios. Recomendo bastante a todos

Nota

4.6 / 5

luiz pacheco alves

10/02/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Ja fui cadastrado em varios sites de hospedagem mas a hostinger e o melhor dos melhores.

Nota

4.8 / 5

Votan Ruchel

10/02/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Sistema facil e rapido de mexer

Nota

4.2 / 5

Jones Scheffer

10/01/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Gostei do atendimento pós compra, profissionais super colaborativos.

Nota

4.2 / 5

Marcel André Octaviano

10/01/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Gosto muito do atendimento de suporte prestado pela Hostinger. Atendentes muito atenciosos e eficazes. Painel bem completo com serviços de qualidade!

Nota

3.8 / 5

Ismael Siqueira

10/01/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Suporte muito eficiente e prestativo. Parabéns.

Nota

5 / 5

João Paulo

10/01/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

O serviço da Hostinger é simplesmente sensacional, sempre fui bem atendido pelo suporte e tudo o que precisei foi resolvido. Saí de um concorrente que só tinha passado dor de cabeça e conheci a Hostinger, desde então tenho migrado todos os meus sites, vale muito a pena!

Nota

4.6 / 5

Marcelo Rocha

10/01/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Fui bem atendido e rapidinho via chat...otimo atendimento

Nota

5 / 5

Joaquim Julio de Orlando Canaan

10/01/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

O atendimento é excelente! Nunca fiquei sem uma resposta positiva às minhas perguntas. Graças a este atendimento, estou construindo os meus sites, seja em html seja com o wordpress. Tiro o chapéu para toda a equipe de atendimento e deixo registrado o meu último atendimento que foi feito pela Marcela, que muito me ajudou na criação de subdomínios, com o wordpress. Que Deus abençoe a todos os membros dessa fantástica equipe de suporte, e em especial a Marcela, que se comportou muito solidária e eficiente na solução dos meus problemas com a Internet. Att. Joaquim Julio

Nota

5 / 5

André Nunes Modesto

10/01/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Ótimo serviço e preço justo!!!

Nota

5 / 5

Vitor Domingues

09/30/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Empresa de otimo atendimento sem contar com hospedagem de altissima qualidade recomendo muito !!!

Nota

4.8 / 5

Max Monteiro

09/30/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Estou muito satisfeito, sou cliente da Hostinger desde 20/12/2013, e já contratei até 06/12/2021, parabéns a toda equipe!

Nota

4.8 / 5

André Salvador

09/29/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Uma ótima empresa para sites e hospedagem recomendo a todos.

Nota

5 / 5

CLEMILTON DUARLEY

09/28/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Estava com muitos problemas em outro servidor e plano de hospedagem. Procurava uma hospedagem barata, segura e que me desse suporte. Atendeu todas as expectativas. Recomendo.

Nota

5 / 5

CLEMILTON DUARLEY

09/28/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Vim de outra hospedagem, procurava algo com suporte e confiança. Admito que me surpreendeu. Estou satisfeito!

Nota

4.8 / 5

Cristiano Luchini

09/28/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Eu troquei meu fornecedor de hospedagem para a Hostinger por um simples motivo: SUPORTE. Contudo, posso dizer com a maior satisfação que fiz a melhor troca possível. Obrigado Hostinger por sempre me atender prontamente e me ajudar nos problemas diversos que encontramos no dia a dia de uma agência de desenvolvimento.

Nota

5 / 5

Siania S F de Oliveira

09/27/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Muito bom o atendimento em tirar as dúvidas, muito rápido!

Nota

4.8 / 5

Pedro Henrique

09/27/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Muito bom, atendentes maravilhosos e ágeis, não há o que reclamar.

Nota

5 / 5

Pablo

09/27/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

O primeiro contato que obtive, foi feito por uma pessoa super atenciosa, gentil e prestativa. A resolução da minha dúvida foi rápida. 10005 recomendo

Comece a Economizar Agora!

Nome de domínio e hospedagem de sites a partir de

R$
3
99
/mês
  • Número de Sites Ilimitado
  • Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  • Criador de sites Simples de Usar
  • WordPress 2X Mais Rápido
  • 30 Dias de Garantia
Oferta limitada, aproveite já!
A partir de
R$
3
99
/mês
Economize 82%
Comece agora