Hostinger reviews

O serviço da Hostinger é bom?

Somente os clientes reais podem responder essa pergunta! Então confira os reviews deixados sobre os nossos serviços, velocidade e atendimento.

as seen on canaltechas seen on tecmundoas seen on exameas seen on infomoneycomo visto em Mediumas seen on techradar

Reviews de Clientes

Envie seu review

Nota

5 / 5

Isaque Geraldo de Souza Lima

10/07/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Gostei é rápido, fácil e prático. Em poucos instantes tive minha hospedagem e meu domínio online

Nota

5 / 5

JOAO LUCAS DURAES NASCIMENTO

10/07/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Atendimento muito bom , ótimos profissionais que sempre responde rapidamente , e nos da total atenção em resolver os problemas ou duvidas .

Nota

4.6 / 5

Marcio Arante

10/06/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Já usei o hostinger a alguns anos atrás, e de lá pra cá o atendimento melhorou significativamente. A equipe de sucesso do cliente é espetacular, possuem pleno conhecimento e estão prontos a atender e de formar rápida e assertiva! Recomendo!

Nota

4.6 / 5

Pedro Roseno

10/06/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Estava com um problema na minha hospedagem e ao entrar em contato com suporte logo fui atendido e resolveram meu problema.

Nota

5 / 5

Gabriel Santos

10/05/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Hostinger foi a melhor experiência que tive com hospedagem, passei por várias empresas e nenhuma conseguiu me satisfazer como a hostinger fez! ótimos preços, qualidade dos produtos são excelentes, a velocidade que entregam são absurdamente rápidos e o suporte é excelente, rápido e eficiente. Simplesmente a melhor empresa de hospedagem que já conheci!

Nota

5 / 5

Gabriel Santos

10/05/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

ótimos preços, a velocidade que entregam é absurdamente rápido e o atendimento é simplesmente inacreditável de tão rápido e eficiente que é. Melhor empresa de hospedagem que já conheci!

Nota

4.8 / 5

Yuri Flagrare

10/05/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

O serviço de hospedagem e domínio da Hostinger é sem dúvidas um dos melhores. Mesmo nos momentos em que ocorreram dificuldades, e a equipe esteve pronta para atender e, o mais importante, as solicitações foram resolvidas. O preço não se compara à nenhum outro no Brasil, ainda mais com a qualidade do serviço prestado. A plataforma é intuitiva e simples de se utilizar e serviços como proteção de dados e SSL estão disponíveis à um clique por preços convidativos.

Nota

4.4 / 5

Ricardo Corrêa Claro

10/05/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Estou muito satisfeito com os serviços

Nota

4.6 / 5

Vinicius Lopes

10/05/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A Hostinger sempre foi muito boa, eu escolhi eles para usar como "provedor" pelo fato de eu sempre testarem meus sites iniciais com eles, e aí decidi fazer um site que realmente funcionaria, algo que não seria só um "teste", então resolvi pegar o pacote e até então não tenho reclamações...

Nota

5 / 5

Júlio Cezar de Lima

10/04/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Estou contente com os serviços da Hostinger, sempre que tenho alguma dúvida, entram em contato e resolvem ou me direcionam melhor.

Nota

5 / 5

Disque Denúncia Bahia

10/04/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Migramos recentemente de outro serviço de Hospedagem que não estava nos deixando satisfeitos, até o momento a Hostinger nos propiciou tudo o que imaginamos ter direito ao contratar seus serviços. O Disque Denúncia Bahia agradece todo o atendimento prestativo e a agilidade/competência com que nos tem aparado.

Nota

5 / 5

Ed Bentto

10/04/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Nunca tinha usado antes o serviço de hospedagem da Hostinger e fiquei impressionado com a qualidade do serviço e do suporte! Trabalho como consultor de Marketing digital e estou transferindo todos domínios de clientes para a Hostinger. Gratidão! :)

Nota

4.2 / 5

Edeilson Morais

10/04/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Gostei muito dos recursos e dos preços, vale muito a pena o custo/Beneficio.

Nota

4.8 / 5

José Marques

10/04/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Até então a Hostinger tem superado minhas expectativas, antes de escolher uma boa hospedagem eu pesquisei bastante, até comparei com muitas outras e me pareceu que a Hostinger sempre as vencia. Bom, ainda bem que eu estava certo. Ótimo trabalho!

Nota

4.4 / 5

Matheus Soares de Sousa

10/04/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Ótimo atendimento, qualidade de serviço e preço

Nota

5 / 5

leone duarte

10/03/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

a melhor hospedagem do mundo sem duvida.

Nota

5 / 5

Adilson José Rank

10/03/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A Hostinger conseguiu aliar atendimento, produtos e serviços de qualidade com um preço justo, recomendo com certeza.

Nota

5 / 5

Giliano Ferreira Piassa

10/03/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Atendimento super, custo beneficio excelente.

Nota

4.8 / 5

Denise

10/03/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

O serviço da Hostinger é ótimo. Tem todos os recursos que precisamos, preço bom e o atendimento supera. Faz pouco tempo que estou desenvolvendo sites e quando tive dúvidas, o pessoal da Hostinger me atendeu prontamente pelo chat resolvendo o que precisava. Estou muito satisfeita e com certeza contratarei mais serviços com eles.

Nota

4.2 / 5

RAPHAEL DE A MOURA

10/03/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Tive uma ótima experiência com o site

Comece a Economizar Agora!

Nome de domínio e hospedagem de sites a partir de

R$
2
99
/mês