Hostinger reviews

O serviço da Hostinger é bom?

Somente os clientes reais podem responder essa pergunta! Então confira os reviews deixados sobre os nossos serviços, velocidade e atendimento.

as seen on canaltechas seen on tecmundoas seen on exameas seen on infomoneycomo visto em Mediumas seen on techradar

Reviews de Clientes

Envie seu review

Nota

5 / 5

André Nunes Modesto

10/01/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Ótimo serviço e preço justo!!!

Nota

5 / 5

Vitor Domingues

09/30/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Empresa de otimo atendimento sem contar com hospedagem de altissima qualidade recomendo muito !!!

Nota

4.8 / 5

Max Monteiro

09/30/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Estou muito satisfeito, sou cliente da Hostinger desde 20/12/2013, e já contratei até 06/12/2021, parabéns a toda equipe!

Nota

4.8 / 5

André Salvador

09/29/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Uma ótima empresa para sites e hospedagem recomendo a todos.

Nota

5 / 5

CLEMILTON DUARLEY

09/28/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Estava com muitos problemas em outro servidor e plano de hospedagem. Procurava uma hospedagem barata, segura e que me desse suporte. Atendeu todas as expectativas. Recomendo.

Nota

5 / 5

CLEMILTON DUARLEY

09/28/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Vim de outra hospedagem, procurava algo com suporte e confiança. Admito que me surpreendeu. Estou satisfeito!

Nota

4.8 / 5

Cristiano Luchini

09/28/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Eu troquei meu fornecedor de hospedagem para a Hostinger por um simples motivo: SUPORTE. Contudo, posso dizer com a maior satisfação que fiz a melhor troca possível. Obrigado Hostinger por sempre me atender prontamente e me ajudar nos problemas diversos que encontramos no dia a dia de uma agência de desenvolvimento.

Nota

5 / 5

Siania S F de Oliveira

09/27/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Muito bom o atendimento em tirar as dúvidas, muito rápido!

Nota

4.8 / 5

Pedro Henrique

09/27/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Muito bom, atendentes maravilhosos e ágeis, não há o que reclamar.

Nota

5 / 5

Pablo

09/27/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

O primeiro contato que obtive, foi feito por uma pessoa super atenciosa, gentil e prestativa. A resolução da minha dúvida foi rápida. 10005 recomendo

Nota

4.6 / 5

Rodrigo

09/27/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Atendimento rápido e eficiente para dúvidas em relação ao uso de um segundo domínio.

Nota

5 / 5

Kelvyn Defoe

09/27/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Desde que conheci a HOSTINGER há alguns anos atrás não me arrependo em nada, com uma variedade de serviços maravilhosos, a hispedagem que uso é incrivel, o supore é de uma qualidade e agilidade ótima. Sempre recomendo aos meus clientes e amigos para se juntarem a nós.

Nota

5 / 5

Miguel Gonçalves

09/27/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Recomendo a Todos, qualidade e atendimento excelente!

Nota

5 / 5

Renan Serrano Montesante

09/27/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Tenho usado para meus clientes e sempre tenho suporte total da equipe de apoio para qualquer problema que apareça

Nota

5 / 5

Vandson Freitas de Almeida

09/26/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Um dos melhores sites para construção de sites com as melhores ferramentas disponíveis para atender os nossos pedidos. Trabalho com a empresa a mais de 6 anos e não tenho do que reclamar simplesmente perfeito.

Nota

4.4 / 5

Leandro

09/26/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Atendimento prestativo e ágil.

Nota

4 / 5

Everton

09/26/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Olá, Já uso o Hostinger há algum tempo, mas antes usei vários outros serviços de hospedagem. Os primeiros testes começaram com o produto gratuíto que a hostinger disponibiliza, porém sofri bastante e acabei mantendo outros serviços. Pesquisando sobre, algumas pessoas falavam que era ruim mas ninguém havia comprado o serviço oficialmente. Depois acabei comprando a hospedagem Cpanel premium para fazer um teste e foi realmente muito bom, havia alguns problemas de atendimento ou coisas simples pra resolver, mas hoje em dia, está ótimo, o sistema de chat ficou muito bom, sempre consulto os técnicos pela ferramenta. A interface melhorou consideravelmente, ficou tudo mais fácil. Hoje, comparado com todos os outros serviços esse aqui está muito mais moderno, fácil de usar e gerenciar, com um preço mais justo. Por este motivo hoje estou focalizando todos meus projetos e clientes para o hostinger, já comprei vários domínios por aqui e hospedo todos em minha conta do cpanel. Outra coisa legal de destacar é a interface do cpanel que é mais moderna também. Alguns serviços de outras hospedagens usam o cpanel bem antigo, além da interface do painel admin da hospedagem ser péssimo. Isto posto, acredito que estão fazendo um ótimo trabalho, mas sempre há o que melhorar a cada dia. Melhores preços, melhor atendimento e melhor interface. Muito obrigado pela oportunidade de poder opinar aqui. Att. Everton Asmé

Nota

5 / 5

ROBERTO BRINCHER SOUZA

09/26/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Sempre sou atendido prontamente, e os atendentes são sempre muito prestativos e preparados pra ajudar no que for preciso

Nota

5 / 5

Ricardo van Tol Berto

09/26/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Depois da experiência com outros servidores que prestam suporte apenas por ticket, O serviço da hostinger pode ser classificado como um dos melhores. Super recomendo.

Nota

5 / 5

Ismael Ribeiro Moura

09/25/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

As ferramentas são incríveis e de fácil uso

Comece a Economizar Agora!

Nome de domínio e hospedagem de sites a partir de

R$
4
49
/mês