Oferta Especial de Ano Novo 82% OFF
00
DIAS
13
HORAS
36
MINUTOS
28
SEGUNDOS
Hostinger reviews

O serviço da Hostinger é bom?

Somente os clientes reais podem responder essa pergunta! Então confira os reviews deixados sobre os nossos serviços, velocidade e atendimento.

as seen on canaltech
as seen on tecmundo
as seen on exame
as seen on infomoney
como visto em Medium
as seen on techradar

Reviews de Clientes

Envie seu review
Nota

5 / 5

Gonzaga Costa

09/18/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Comecei aqui em 2016 na categoria Gratis, A Hostinger sempre atenciosa comigo através de e-mails. Hoje uso o serviço pago e simplesmente recebo a mesma atenção que tive nos últimos anos. Por acreditar na empresa fiz meu primeiro contrato para 4 anos.

Nota

4.8 / 5

Vinicius Jordão Salgueiro

09/18/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Sempre muito util, muito potente, muitos atenciosos com o melhor de tudo o preço x custo beneficio. Podemos comparar a Hostinger com um servidor potente que vai lhe ajudar em tudo que for possível. O suporte chega a para tudo e fazer etapas com você para resolver, me sinto na maior prioridade possível.

Nota

5 / 5

Vinicius Jordão Salgueiro

09/18/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Bom. Eu tenho um projeto de media escala e por esse motivo fiquei pensando em contratar uma VPS para ter mais potencia. Fui comparar todas VPS e a hospedagem para wordpress da Hostinger ganha disparado na performance e no custo beneficio. Estou com meu score nos verificadores de velocidades e métricas mais alto que 90AA. A hostinger esta atendendo minhas necessidades e ate o momento não teve nenhuma queda de conexão. O preço me possibilitou contratar uma hospedagem potente e isso vai possibilitar meus links estarem no topo do Google além de manter uma experiência final para meu usuário com a melhor qualidade possível. A reciproca é verdadeira quando replico meu obrigado e mesmo se minha audiência crescer sei que vou conseguir ficar com eles pela potencia das hospedagem junto ao custo beneficio. Destaco que o suporte é de primeira linha e me atendem a qualquer momento.

Nota

5 / 5

Isac Silva

09/18/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelente hospedagem, atendimento rápido e eficiente pode confiar aqui tem qualidade.

Nota

4.2 / 5

Mauro

09/18/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Gosto do suporte a equipe está de parabéns serviço prestado com muita eficiência!

Nota

4.6 / 5

Thaís Alessandra Silva Mendes

09/17/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

O suporte à ferramenta do Hostinger é sempre muito efetivo quando preciso! Estão sempre disponíveis e o atendimento é muito instrutivo sobre as opções e configurações de serviço solicitadas! Agradeço o apoio!

Nota

4.8 / 5

Sergio Augusto Peiretti

09/17/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Já utilizei outras hospedagens e depois que conheci a Hostinger eu não quero outra. Atendimento exemplar e qualidade sensacional.

Nota

4.8 / 5

Reginaldo Izidório

09/17/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelente suporte, respostas rápidas e precisas, descontos em certificados SSL, muito satisfeito.

Nota

4.6 / 5

JOAO GABRIEL COLI NIERO

09/17/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Agradeço sinceramente o excelente trabalho da equipe hostinger, estou extremamente satisfeito com a plataforma e também com o atendimento que é realmente sem igual!

Nota

5 / 5

João Fernando Zanato

09/17/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Sou cliente da Hostinger desde o antigo plano gratuito. Meu site cresceu e precisei migrar paga o pago, com receio do que viria pela frente. Encontrei inúmeros posts que questionaram a qualidade da Hostinger, indicando que não seriam um serviço confiável. Resolvei arriscar e efetuei o pagamento, então desde então não tenho do que reclamar. Nenhum serviço eletrônico funciona 100% a prova de falhas, nenhuma empresa consegue agradar 100% dos seus clientes e mesmo com os problemas que já tive com a Hostinger, conseguiram resolver e desisti de trocar de host. Hoje com alguma provável mudança interna dentro da empresa, a nova equipe de suporte é nota 1000! Vou continuar com a Hostinger e inclusive recomendá-la para futuros usuários que eu possa ajudar.

Nota

4.2 / 5

Higor

09/16/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Quando precisei de suporte, foram muito eficiente!

Nota

4.8 / 5

SANDRO DE CASTILHO MORAES

09/16/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Eu desde que contratei os serviços do hostinger não me decepicionei, pelo contrário. Todas as solicitações que eu fiz, sempre foram respondidas e minhas dúvidas sanadas. A equipe deles é muito humana e atenciosa. Parabéns a equipe do hostinguer. Serviço dele é classe A. obrigado

Nota

4.6 / 5

Clayton Santos Lima

09/16/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Segurança, agilidade e rapidez tem sido o diferencial da hosting em meus projetos

Nota

3.6 / 5

Iuri Carvalho Bezerra

09/15/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Hospedagem ótima, atendentes sempre à disposição. Excelente serviço oferecido!

Nota

5 / 5

Murilo Barbosa da Silva

09/15/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Cara além do preço bacana e competitivo. O que realmente fez a diferença para mim foi o atendimento. Normalmente o atendimento que recebemos é algo formal e sem estar próximo do cliente. E o atendimento de vocês realmente fez a diferença para mim.

Nota

5 / 5

Lojas Marques

09/14/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A empresa Hostinger Brasil é excelente provedor de hospedagem.

Nota

5 / 5

WILLIAM DB SILVEIR

09/14/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Falo com experiência de mais de 3 anos como cliente (desde da hospedagem gratuita,) que a HOSTINGER para mim é referência mundial em tudo que ela se compromete a ofertar. Sou um colaborador, que devido à experiência de uso dos serviços da Hostinger em nossas empresas, passamos a conduzir também os nossos clientes para os diversos serviços da Hostinger, com VPS, hospedagens e registros de domínios. Pois hoje mesmo registramos mais de 5 domínios na Hostinger. Para finalizar, deixo minha gratidão à atenção constante e competente da equipe de suporte técnico. Parabéns Hostinger !

Nota

5 / 5

Matheus Santos

09/14/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Equipe de sucesso está de parabéns pelo suporte prestado!

Nota

5 / 5

Gabriel Cassoni

09/14/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

muito bom serviço e atendimento

Nota

5 / 5

Paulino Caitano

09/14/2018

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Além de ótima empresa, e ótimos preços é claro, o suporte foi fundamental para a aquisição de um plano com a Hostinger. Vale muito a pena e recomendo.

Comece a Economizar Agora!

Nome de domínio e hospedagem de sites a partir de

R$
3
99
/mês
  • Número de Sites Ilimitado
  • Equipe de Sucesso do Cliente 24/7
  • Criador de sites Simples de Usar
  • WordPress 2X Mais Rápido
  • 30 Dias de Garantia
Oferta limitada, aproveite já!
A partir de
R$
3
99
/mês
Economize 82%
Comece agora