Hostinger reviews

O serviço da Hostinger é bom?

Coleção de reviews e avaliações de clientes contando sobre suas experiências com nossos serviços de hospedagem, custo-benefício dos planos oferecidos, desempenho dos servidores e atendimentos por chat.

as seen on canaltechas seen on tecmundoas seen on exameas seen on infomoneycomo visto em Mediumas seen on techradar

Reviews de Clientes

Envie seu review

Nota

5 / 5

Mateus Salomão

01/26/2021

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Está sendo um prazer ser parceiro da Hstinger, vale muito a pena o suporte é 10

Nota

5 / 5

Rogério Rodrigues Lima

11/20/2020

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Já faz 5 anos que trabalho com a Hostinger e estou muito satisfeito. Recentemente deletei uma conta com um banco de dados importantíssimo. Entrei em contato no chat e fui atendido pela Marcela que em 15 minutos me enviou um link com o arquivo sql e recuperei tudo. Já tive outros problemas técnicos e sempre fui muito bem orientado pela equipe de suporte. Tenho diversos sites com acessos pesados em alguns horários do dia e nunca tive reclamações sobre problemas de instabilidade ou site fora do ar.

Nota

4.8 / 5

Vilson de Siqueira

11/10/2020

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Por um erro meu/nosso aqui, deixamos passar o pagamento da fatura anual recente. Nossa loja saiu do ar, mas já tínhamos sido avisados na conta de e-mail que ninguém supervisiona. Aí fui atendido pela Mariana da Hostinger. Obrigado Mariana. Ágil, comprometida, prática; e felizmente resolveu em menos de 15 minutos, com meu pagamento imediato da fatura. Sou crítico quando algo não acontece da maneira que comprei, mas esse seu atendimento foi uma demonstração de respeito profissional. Obrigado Hostinger, Obrigado Mariana.

Nota

5 / 5

Luiz Eurico

11/03/2020

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelente empresa, muito competente, com funcionários ótimos, não tive problemas até agora, preços excelentes, ótimo atendimento ao cliente, rápidos, objetivos e simpáticos nas respostas. Sou novo na plataforma mas pelo visto vou ficar muito tempo por aqui. Parabéns a todos da Hostinger.

Nota

4.8 / 5

André Almeida

10/14/2020

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Primeiro Gostaria de Agradeçer a Marcela.r pelo atendimento incrível do meu ultimo ticket em relação ao SSL de meu cliente. Segundo gostaria de parabenizar a Hostinger pelo serviço excelente de vocês, só esse ano fiz uns 7 Vídeos para o meu canal falando de vocês. Gerencio alguns clientes e todos eu tento trazer para a Hostinger, desde sites com mais de 4 Mil acessos diários até sites simples, tudo roda muito bem aqui. Obrigado e mantenham o excelente trabalho.

Nota

5 / 5

Gustavo Schröder | Portal Sobre Jogos

07/15/2020

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelente empresa, super recomendo, não há nenhum ponto negativo até agora, custo-benefício excelente, lhe fornecem um suporte magnífico, muito atenciosos, fazem de tudo para resolver qualquer problema na plataforma, são extremamente profissionais, Hostinger é incomparável! Meus parabéns a empresa, vocês são realmente fodas! Espero utilizar por muito tempo está plataforma!

Nota

5 / 5

Sandro Gomes

04/24/2020

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

REALMENTE BOM

Nota

5 / 5

Dener Diegoli

02/19/2020

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Fiz questão de procurar como dar meu feedback sobre a Hostinger, confesso que estou impressionado com a qualidade geral da empresa. Eu vim de uma hospedagem que só tem marketing... Totalmente o contrário da Hostinger, sensacional!!! Recomendo fortemente!!!

Nota

5 / 5

Alex C

11/29/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Gostaria de agradecer ao pessoal da Hostinger e principalmente a atendente Marcela. Infelizmente um site que hospedo veio a ser invadido, usaram isso de maneira indevida e minha conta foi suspensa. inicialmente fiquei muito preocupado pois a Hostinger iria desativar minha conta inteira por conta disso. Expliquei a eles, fui sincero em dizer que não achava justo, por mais que se trate de uma hospedagem compartilhada, cada domínio é único e se um domínio específico esta com problemas, acho realmente que somente ele deveria ser desativado. Mas no final esse domínio foi removido e voltou tudo ao normal. Muito obrigado Marcela. Continue assim, prestando um ótimo atendimento aos clientes. Muito sucesso para você.

Nota

5 / 5

Giovana Campos Jardim

10/12/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Boa noite! Me chamo Giovana, e gostaria de deixar um feedback para vocês (que é mais um elogio haha) Eu conheci vocês através do Google, quando procurei estava começando o meu negócio e precisava de uma plataforma de hospedagem. Na verdade foi um tiro no escuro, pois nunca tinha ouvido falar da empresa, nem sabia direito os serviços que vocês ofereciam mas entrei para conhecer e me apaixonei nos preços acessíveis, que é algo maravilhoso para micro-empreendedores né rs. Desde MAIO/19 que conheci vocês e logo já adquiri meu domínio e pacote de e-mail, NUNCA TIVE UM PROBLEMA se quer. NUNCA! E é por isso que eu me senti na obrigação de dar esse feedback para vocês. Desde as 8h da manhã, até às 3h da madrugada sou atendida por PESSOAS (não robôs haha) super capacitadas que resolveram TODOS os meus problemas e dúvidas em menos de meia hora! E claro, sempre fui MUITO bem atendida. Em especial gostaria de agradecer a plataforma pelo BELÍSSIMO trabalho em entregar um serviço de verdadeira QUALIDADE para o cliente, continuem sempre melhorando, e também aos atendentes que sempre estiveram a disposição para me ajudar: Rodrigo, José, Lucas, Guilherme, Gabriel, Jonathan e todos os(as) outros(as) que virão a me atender pois tenho muitas dúvidas e corro para o chat, por que sei que vão ter toda paciência para me explicar e sanar os meus problemas. MUITO obrigada!

Nota

4.8 / 5

Nilcelio Ribeiro Badaró

10/10/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Excelente prestação de serviços!

Nota

5 / 5

Marcelo Suguita

05/16/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

A escolha do Hostinger foi uma das melhores escolha que fizemos,suporte de qualidade e sempre com a rapidez ,sem aquele blablaba de enviar para faqs etc,sempre tivemos na Hostinger servidores confiáveis , e para nós e nossos clientes é imprescindível ,vale pelo valor justo ,suporte e estabilidade dos serviço

Nota

5 / 5

Nikoly Bruno

03/26/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Rodrigo é sensacional! Ajudou a solucionar minhas dúvidas, fez tutorial e responde rápido com gifs magníficos! Atendimento super, mega humano e eficaz!

Nota

4.8 / 5

Marcos Fernando da Silva

02/24/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Simplesmente a melhor equipe de trabalho que toda empresa ou empreendedor deveria ter! Parabéns!!!

Nota

5 / 5

Lucas Delton

02/22/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Bom eu estou muito feliz com a hostinger, ele usa um painel muito amigavel, e gostei muito mais do suporte excelente...

Nota

5 / 5

Rafael Macedo

02/05/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Sinceramente, Estou Muito Feliz Com O Serviço Prestado.

Nota

4 / 5

Nelson Alves

02/04/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Prático, fácil e com preço justo!

Nota

5 / 5

Leonardo Souza

02/01/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Após tentativas de utilização em outras empresas, não consegui o nivel de suporte, funcionalidade e preço na mesma empresa como consegui na Hostinger! Eu recomento o serviço! Não tenho problemas e quando tenho é resolvido quase que de imediato! Obrigado.

Nota

5 / 5

Danilo Tamagnini

01/28/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

Quero agradecer a hostinger pelo serviço maravilhoso que vem prestando, por ajudar quando preciso e tirar todas as dúvidas. Vocês são demais! Compartilho e indico!

Nota

5 / 5

Anderson Molina

01/27/2019

Classificação

Preço

Credibilidade

Velocidade

Recursos

Suporte

Review

O serviço vem melhorando de forma surpreendente! O que era bom agora ficou ótimo! Equipe super prestativa e que sana dúvidas imediatamente. Eu já era cliente há alguns anos atrás e agora voltei. Me surpreendi demais com a qualidade dos serviços! Estão de parabéns! Sucesso é o que eu desejo à Hostinger!

Comece a Economizar Agora!

Nome de domínio e hospedagem de sites a partir de

R$
5
99
/mês